Torrefazione caffè vicino a me
Caffetteria amsterdam
La nostra filosofia di torrefazione è che la bellezza è nell’equilibrio. Cerchiamo di ottenere una tazza che abbia un sapore eccellente sia per chi è alle prime armi con il caffè speciale sia per i veterani, creando un’esperienza di caffè memorabile, indipendentemente da chi siate.
Dal momento in cui il pastore di capre Kaldi vide il suo gregge mangiare semi misteriosi sulle colline dell’Etiopia del VI secolo, il caffè ha stimolato l’entusiasmo e messo in contatto le persone di tutto il mondo. Oggi, a distanza di secoli, partecipiamo alla stessa storia.
Il nostro Hot Toddy alla cannella e al cardamomo è pensato per l’equilibrio e per una serata all’insegna del relax. Iniziamo con il Soul Revival di Firepot, un chai alla curcuma creato speziando il tè nero di Assam, in India, per onorare l’origine del toddy.
Con lo sciroppo semplice che creiamo nei nostri caffè per il Brown Sugar Rosemary latte sul fuoco, la casa si riempirà del profumo del rosmarino e degli zuccheri caramellati mentre preparate questo cocktail semplicemente delizioso.
Torrefattori
Il Parks Coffee Roastery & Cafe è aperto per cenare all’interno, per asporto, per ordinare sul marciapiede, per la consegna Uber Eats e per ordinare e pagare da mobile con l’app Parks Coffee. C’è molto spazio per socializzare e sorseggiare il nostro caffè rimanendo a un metro e mezzo di distanza dagli altri ospiti. Il nostro team di baristi igienizza frequentemente il bar e ha aumentato il lavaggio delle mani. Ci auguriamo che vi fermiate a gustare il caffè appena tostato, le bevande artigianali o i nostri simpatici baristi!
Il tour e la degustazione della nostra torrefazione consistono in un tour del nostro impianto di torrefazione con uno sguardo ravvicinato alla tostatura e al confezionamento del caffè. Gli ospiti impareranno a conoscere tutto ciò che riguarda il caffè: dai luoghi di coltivazione del caffè a come arriva alla tazza che avete davanti. Il tour si conclude con una degustazione di 3 dei nostri caffè monorigine abbinati ai prodotti da forno della pasticceria La Casita!
I tour si svolgono il giovedì pomeriggio, il venerdì pomeriggio e il sabato mattina. Al momento, i gruppi non possono superare le 10 persone e i biglietti costano 15 dollari a persona, con uno sconto del 25% per ogni ospite su qualsiasi prodotto che possa essere acquistato dopo il tour. Questo include caffè in grani, attrezzature per la preparazione del caffè, abbigliamento, bevande e altro ancora!
Pausa caffè
Quando cercate le torrefazioni vicino a me, scoprirete che Coffee Hero è un nome familiare che appare nelle ricerche online. Iniziando come torrefattori a Sydney, siamo diventati rapidamente dei torrefattori pluripremiati.
Il caffè nasce come frutto, che viene raccolto e poi essiccato naturalmente per alcuni mesi. Una volta essiccati, i chicchi vengono imbustati e inviati alla torrefazione, dove un torrefattore esegue un’attenta profilatura del chicco per ottenere i migliori sapori. Una volta tostati, i chicchi vengono impacchettati e consegnati al grossista, che li rivende al dettagliante, dove vengono venduti sotto forma di chicchi tostati, polvere macinata, cialde o caffè in tazza. Quando i chicchi di caffè sono pronti per essere consumati, non sono più freschi e il vero sapore del caffè si perde e può
immediatamente dopo la tostatura. Abbiamo costruito una torrefazione all’avanguardia collaborando con i migliori coltivatori, maestri torrefattori, baristi e intenditori di caffè del settore. Sono loro i veri “Eroi del caffè” che vi aiuteranno a sperimentare il vero gusto del caffè così come è…
Caffè di specialità
Circondata dalle cime innevate delle Ande, Santiago è un’affascinante combinazione di architettura coloniale e grattacieli contemporanei. La capitale del Cile è anche la più grande, con alberghi sofisticati, ristoranti di alto livello e una fiorente comunità artistica che contribuisce alla crescita dell’economia.
La scena del caffè speciale in Cile sta crescendo a un ritmo notevole. Stiamo assistendo all’apertura di nuove caffetterie, alla nascita di nuove torrefazioni e all’incontro con nuovi baristi con idee nuove. Ma tra questa scena in crescita, ci sono alcuni caffè che si distinguono. Queste cinque sono state selezionate per la loro dedizione alla qualità, al servizio al cliente e alla genuina passione per il caffè.
Questo bellissimo progetto cerca di unire la qualità del cibo con quella del caffè. I proprietari Paloma e Nicolas hanno vissuto per alcuni anni in Australia, dove hanno lavorato come baristi. Una volta tornati in Cile, hanno creato Black Mamba con l’idea di condividere le loro esperienze e il loro amore per il caffè.
La loro passione è evidente nei dettagli, dalle tazze in ceramica di produzione locale al bancone ampio e allungato che consente una migliore interazione. Paloma mi dice che una parte fondamentale del loro concetto è la vicinanza alle persone e la condivisione di informazioni sul caffè. Qui non si impara solo a conoscere l’origine e il profilo, ma si può anche scoprire chi ha tostato i chicchi dell’infuso che si sta bevendo. Nicolas mi dice che condividere le informazioni sui torrefattori è “qualcosa che ci piace evidenziare… cambiamo torrefattore periodicamente per sostenerlo e farlo conoscere”.