Orzo e pressione alta

Orzo e pressione alta

Effetti collaterali dell'orzo

L'orzo è noto per i suoi numerosi benefici per la salute. Tuttavia, siete consapevoli che l'acqua d'orzo può avere possibili effetti collaterali? L'acqua d'orzo si ottiene mescolando la farina d'orzo con l'acqua ed è considerata una delle bevande più salutari. Rinfresca il corpo durante l'estate e fornisce molti nutrienti importanti. Continuate a leggere per saperne di più sui rischi dell'acqua d'orzo. Curiosità Nell'Antica Grecia, l'acqua d'orzo veniva servita al culmine del rituale religioso dei Misteri Eleusini per aiutare a rompere un digiuno sacro. 11 effetti collaterali dell'acqua d'orzo Ma allo stesso tempo, l'acqua d'orzo può anche farci male. Ecco un elenco degli effetti collaterali dell'acqua d'orzo a cui bisogna fare attenzione: 1. Flatus / Gas intestinale L'orzo è una buona fonte di fibre alimentari (1). Questo può causare gas intestinali o flatus (2). Il motivo è l'attività dei batteri benefici presenti nel colon. Cercate quindi di limitare l'assunzione di orzo per evitare la formazione di gas. Correlato: Come smettere di scoreggiare velocemente - 7 modi efficaci e cibi da evitare 2. Stomaco

Chi non dovrebbe assumere orzo?

Celiachia o sensibilità al glutine: Il glutine contenuto nell'orzo può peggiorare la celiachia. Evitare di utilizzare l'orzo. Allergie ai cereali: Il consumo di orzo può provocare una reazione allergica nelle persone sensibili ad altri cereali, tra cui segale, grano, avena, mais e riso.

L'erba d'orzo può causare l'ipertensione?

Può favorire la salute del cuore

L'erba d'orzo contiene anche composti come la saponarina, l'acido gamma-aminobutirrico (GABA) e il triptofano, tutti collegati alla diminuzione della pressione sanguigna, alla riduzione dell'infiammazione e al miglioramento della salute del cuore ( 11 ).

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Benefici del tè d'orzo

In uno studio del 2008 pubblicato sul Journal of Alternative and Complementary Medicine, si afferma che le persone che bevono succo d'orzo ogni giorno per tre mesi hanno valori normali di pressione sanguigna, una sensibilità all'insulina superiore del 30% e una riduzione del 19% dei livelli di colesterolo LDL (cattivo).

Il verde d'orzo è stato utilizzato in alcuni studi su animali in gravidanza, ma i risultati non sono stati convincenti. Se state pensando di rimanere incinte, parlate con il vostro medico del tipo di integratori da assumere durante la gravidanza e l'allattamento.

Se le condizioni di salute richiedono l'assunzione di dosi più elevate, aumentare di conseguenza la dose giornaliera. Ad esempio, se si assumono farmaci per l'ipertensione o il diabete, è bene consultare il medico per aumentare la dose giornaliera di succo d'erba d'orzo.

Come sempre, prima di iniziare un regime di integrazione o di modificare la quantità di polvere d'orzo verde (o di qualsiasi altro integratore) che state assumendo, è importante che parliate con il vostro medico curante per capire quale sia il trattamento migliore per voi.

Glutine d'orzo

Da sempre l'orzo è apprezzato come alimento energetico e sostanzioso. Infatti, i gladiatori romani erano conosciuti come "hordearii" o "uomini d'orzo" perché mangiavano orzo per avere forza e resistenza. Questo antico cereale è ricco di fibre, povero di grassi e privo di colesterolo. Inoltre, contiene vitamine e minerali come niacina, tiamina, zinco, selenio, ferro, fosforo, magnesio e rame, nonché antiossidanti e sostanze fitochimiche benefiche (composti naturali presenti nelle piante).1 2 Diamo ora un'occhiata a tutte le cose che questo meraviglioso cereale può fare per la vostra salute. Orzo:

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Livelli elevati di zucchero possono portare a gravi problemi di salute come ictus, malattie cardiache, perdita della vista e insufficienza renale. Se state lottando per controllare i vostri livelli di zucchero, provate a integrare l'orzo nella vostra dieta. Uno studio ha confrontato l'effetto del pane bianco integrale con quello dei chicchi d'orzo cotti per cena. È emerso che quando le persone hanno consumato una colazione ad alto indice glicemico (cioè alimenti che possono aumentare significativamente la glicemia) dopo aver mangiato orzo a cena, il loro organismo ha risposto molto meglio allo zucchero contenuto nell'alimento. L'assorbimento del glucosio da parte dei loro tessuti era superiore del 30% e l'infiammazione associata al glucosio era moderata. Si ritiene che i carboidrati non digeribili presenti nell'orzo siano responsabili del miglioramento della sensibilità all'insulina. 3

Orzo deutsch

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