Dolcetti con biscotti sbriciolati
Palline di biscotto
Naturalmente, gli ingredienti più importanti di questo menu sono, non a caso, le mele utilizzate per il ripieno. È possibile combinare varietà di mele a polpa dura e a polpa dolce. Che vi piacciano dolci o aspre quando cucinate, assicuratevi di scegliere la varietà giusta. Cercate mele con un morso croccante, in modo che rimangano sode e mantengano la loro forma durante la cottura.
Se non siete sicuri di quale scegliere, le mele Granny Smith sono da tempo considerate le preferite perché sono estremamente sode e non si spappolano con quasi tutte le cotture. La classica mela verde è leggermente aspra e sicuramente una delle migliori mele per la torta di mele. Inoltre, il fatto che siano facilmente reperibili in qualsiasi supermercato in qualsiasi periodo dell’anno è un punto a favore.
Cosa posso fare con i biscotti secchi e friabili?
Aggiungere altri ingredienti liquidi in piccole quantità. Latte, tuorli o albumi d’uovo, estratto di vaniglia o anche un cucchiaino d’acqua possono aiutare a inumidire l’impasto per ottenere biscotti meno friabili. Un po’ di liquido come il latte può anche aiutare i biscotti a diffondersi nel forno per ottenere biscotti più croccanti.
Cosa posso fare con troppi biscotti?
Se avete una buona quantità di biscotti avanzati (ad esempio, 12 o più), è probabile che ne abbiate abbastanza per creare una gustosa crosta di biscotti. Basta schiacciare i biscotti, unirli a un po’ di burro e pressarli in una tortiera unta. Da qui, potete riempire la crosta con qualsiasi tipo di ripieno.
Tartufi di briciole di biscotto
Immaginate la scena: la vostra cucina sembra una bomba di farina, avete speso tutta la vostra paghetta in ingredienti da forno e avete promesso alla vostra famiglia un giro di tè e biscotti. Ma va bene così, perché state per tirare fuori dal forno i biscotti che avete preparato con amore, pronti per essere lodati dalla zia Thelma.
Se i vostri biscotti si sono incastrati e sono bruciati sui bordi, non dovete far altro che prendere una grattugia (una grattugia fine, di quelle che si usano per la noce moscata e non per grattugiare il Cheddar) e grattugiare via i pezzetti amari e bruciati dei vostri biscotti. Basterà toglierne un po’ e nessuno saprà mai che c’era un problema quando li distribuirete su uno di quei centrini eleganti.
Cosa fare con i biscotti stantii
Il mio pacco non è mai stato spedito. Quando ho chiesto il rimborso la prima volta, la venditrice mi ha subito inviato un messaggio dicendomi che avrebbe potuto indagare o rimborsarmi. Le ho chiesto se poteva spedirlo. Non ho ricevuto risposta per due giorni, quindi ho chiesto il rimborso. Se non potete impegnarvi in un’attività, chiudete il negozio o mettetelo in ferie.
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Ricette che utilizzano briciole di biscotti di zucchero
Se desiderate rendere le vostre croste un po’ più dolci, potete aggiungere zucchero semolato o zucchero di canna. Per la ricetta qui sotto, potete aggiungere fino a 1/4 di tazza di zucchero. Se l’impasto della crosta risulta un po’ troppo friabile dopo aver aggiunto lo zucchero, potrebbe essere necessario aggiungere un altro po’ di burro fuso, ma probabilmente non più di un cucchiaio.
Dopo aver mescolato la crosta, è il momento di metterla nella teglia. Con tutto il burro contenuto nell’impasto della crosta, non dovrebbe essere necessario ungere la teglia o ungerla solo leggermente. Essendo una persona che fotografa le cose che prepara, di solito pecco di cautela con un leggero rivestimento per assicurarmi che il dolce esca dalla teglia in modo pulito.
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