Cucchiaino da te e da dolce
Misure del cucchiaio americano
La lunghezza media di un cucchiaio da dessert varia da 7 a 7-1/4 pollici, anche se alcuni manici raggiungono i 9 pollici di lunghezza. La dimensione della ciotola del cucchiaio da dessert è più grande di un cucchiaino ma più piccola di un cucchiaio da tavola, in grado di contenere circa 2 cucchiaini di liquido o di cibo. La ciotola del cucchiaio da dessert ha una forma ovale, che consente ai clienti di dare facilmente un morso al gelato gourmet, alla torta à la mode o al budino di pane che la vostra cucina ha creato per loro. I cucchiai da dessert sono talvolta utilizzati anche per mangiare i cereali e, meno frequentemente, per mangiare alcune zuppe.
Restaurant Supply dispone di un’ampia selezione di modelli di cucchiai da dessert delle migliori marche. Se il vostro ristorante offre dessert o se il vostro catering include opzioni per il dessert, vorrete avere a portata di mano molti cucchiai da dessert. Sono disponibili molti modelli, da quelli casual di base alle collezioni classiche e formali ornate, e tutto ciò che sta in mezzo. Molte collezioni di coperti non includono i cucchiai da dessert, quindi potrebbe essere necessario trovare un modello che si abbini perfettamente ai set esistenti. I cucchiai da dessert sono disponibili anche in ciascuno dei 3 gradi di acciaio inossidabile (18/10, 18/8 e 18/0) a seconda della collezione e del produttore. È possibile ordinare i cucchiai da dessert in base alla confezione.
Cucchiaio di misurazione
Il cucchiaio da dessert è un cucchiaio progettato specificamente per mangiare il dessert e talvolta utilizzato per la zuppa o i cereali. Di dimensioni simili a quelle di un cucchiaio da minestra (intermedio tra un cucchiaino e un cucchiaio da tavola) ma con una ciotola ovale anziché rotonda, ha in genere una capacità circa doppia rispetto a quella di un cucchiaino.
L’uso dei cucchiai da dessert in tutto il mondo varia notevolmente; in alcune aree sono molto comuni, mentre in altri luoghi l’uso del cucchiaio da dessert è quasi sconosciuto, con i commensali che usano forchette o cucchiaini per i loro dessert.[1]
Come unità di misura apotecaria, il cucchiaio da dessert era un’unità di misura fluida non ufficiale ma ampiamente utilizzata, pari a due dram fluidi, o 1⁄4 oncia fluida.[3] Tuttavia, anche se approssimato, il suo uso era scoraggiato: “Poiché i cucchiai variano notevolmente in termini di capacità e, per la loro forma, non sono adatti all’uso nel dosaggio delle medicine, è auspicabile… che si misuri con un misuratore adatto alle medicine”[4].
Negli Stati Uniti e in Inghilterra prima del 1824, l’oncia fluida corrispondeva a 1⁄128 di un gallone da vino Queen Anne (che era definito come esattamente 231 pollici cubi), il che rendeva il cucchiaio da dessert circa 7,39 ml. Anche il cucchiaio da dessert imperiale degli speziali dopo il 1824 era di 1⁄4 oncia fluida, ma l’oncia in questione era pari a 1⁄160 di un gallone imperiale, circa 277,4 pollici cubi, per un cucchiaio da dessert di circa 7,10 ml.[5]
Cucchiaio da soda
Princeton’s WordNet0.0 / 0 votesRate this definition:Wikipedia0.0 / 0 votesRate this definition:Freebase0.0 / 0 votesRate this definition:Matched CategoriesCome pronunciare cucchiaio da dessert?Come dire cucchiaio da dessert nel linguaggio dei segni?Numerologia
Stiamo facendo del nostro meglio per assicurarci che i nostri contenuti siano utili, accurati e sicuri. Se per caso notate un commento inappropriato mentre navigate nel nostro sito, utilizzate questo modulo per segnalarcelo e ce ne occuperemo al più presto.
La diteggiatura ASL qui fornita è più comunemente usata per i nomi propri di persone e luoghi; in alcune lingue è anche usata per concetti per i quali non è disponibile un segno in quel momento.
Tipi di cucchiaio
Pancetta1 rondella = 25g (1oz)Carote 1 media = 75g (3oz) 1 grande = 100g (4oz)Zucchine1 grande = 100g (4oz)Frutta secca 1 cucchiaio raso da 15ml (cucchiaio da tavola) = 25g (1oz) 2 cucchiai rasi da 10ml (cucchiaio da dessert) = 25g (1oz)Farina2 cucchiai rasi da 15ml (cucchiaio da tavola) = 25g (1oz) 3 cucchiai rasi da 10ml (cucchiaio da dessert) = 1 tazza = 125 g (5 oz)Lenticchie (secche)2 cucchiai rasi da 15 ml (cucchiaio da tavola) = 25 g (1oz) 3 cucchiai rasi da 10 ml (cucchiaio da dessert) = 25 g (1oz)Latte 1 tazza = 250 ml (1/2 pinta) circaFunghi 2 medi = 25 g (1oz)Cipolla 1 media = 75 g (3 oz)Gusci di pasta (secchi)2 cucchiai rasi da 15 ml (cucchiaio da tavola) = 25 g (1oz)
3 cucchiai rotondi da 10 ml (cucchiaio da dessert) = 25 g (1 oz) 1 tazza = 100 g (4 oz)Patata 1 grande da forno = 300 g (12 oz) 1 “uovo” = 50 g (2 oz)Riso 1 cucchiaio raso da 15 ml (cucchiaio da tavola) = 25 g (1 oz) 2 cucchiai rasi da 10 ml (cucchiaio da dessert) = 25 g (1 oz) 10ml cucchiai (cucchiaio da dessert) = 25g (1oz) ¼ di tazza = 1 porzione di riso per adultiZucchero1 livello 15ml cucchiai (cucchiaio da tavola) = 25g (1oz) 2 livello 10ml cucchiai (cucchiaio da dessert) = 25g (1oz) 1 tazza = 200g (8oz)