Biscotti morbidi con farina di riso

Biscotti morbidi con farina di riso

Biscotti con farina di riso integrale

La farina di riso è una farina senza glutine dal gusto delicato e neutro che può essere utilizzata con grande efficacia nella panificazione senza glutine. È ottima anche come rivestimento croccante di piatti fritti in padella o nei pancake. Ecco tutte le informazioni necessarie per utilizzare la farina di riso in cucina.

La farina di riso è la farina alternativa più facile da reperire (almeno nel Regno Unito) oltre alle miscele di farine semplici senza glutine. Si trova nella maggior parte dei grandi supermercati nella sezione dedicata al senza glutine.

È anche la farina che, se siete appassionati di cucina, potreste già avere in dispensa, indipendentemente dalle sue proprietà senza glutine. La farina di riso viene utilizzata nelle ricette tradizionali di pasta frolla insieme alla farina di grano tenero per dare un po’ di croccantezza al procedimento, il che ci dice qualcosa sul profilo di consistenza di questa farina.

Se si sostituisce la farina di riso 1:1 in cucina o al forno, il risultato sarà grintoso, forse un po’ unto e spesso con una consistenza gommosa in bocca. Tuttavia, la farina di riso è una farina meravigliosa con molti usi versatili, basta sapere come e quando usarla.

Biscotti al cioccolato con farina di riso

Il vantaggio è che sono senza glutine, senza olio e con soli 8 ingredienti. Potete scoprire tutti i miei consigli su Come cucinare senza olio! Non sentirete la mancanza del burro o dello zucchero bianco, ve lo garantisco. Questi sono preparati con sciroppo d’acero, dolcificante non raffinato. Sono umidi, friabili e con un irresistibile bordo croccante. Inoltre, sono pronti in circa 20 minuti!

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Al giorno d’oggi, molte marche di gocce di cioccolato vendono opzioni senza latticini. Molte, tuttavia, contengono latte, quindi assicuratevi di leggere prima l’etichetta. Il marchio Enjoy Life è etichettato come vegano, ma ci sono marche che si trovano da Trader Joe, Sprouts e in molti negozi di alimentari che usano semplicemente cacao, burro di cacao, vaniglia e zucchero, basta leggere l’etichetta!

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Torta di farina di riso

Oggi la mia concentrazione al 100% non è sulla scrittura del post, eppure vorrei dire così tanto. Il problema è che non so come esprimere i miei sentimenti a parole. Per una volta sono a corto di parole! Credo che questo accada a tutti coloro che diventano nonni per la prima volta o anche più volte. Credo che la sensazione sia la stessa.

Sì, ora sono ufficialmente una nonna o più precisamente, come si dice in Gujarati, “Hu Ba bani gayi”. Quindi, ora annuncio con orgoglio che sono nonna di Lily Monique Mayuri Patel. Devo dire che è un nome davvero lungo, ma mi sento così onorata che i genitori (mio figlio e mia nuora) lo abbiano deciso come nome ufficiale.

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Potrei continuare all’infinito, ma non mi sembra il caso di scrivere una ricetta. Mia carissima Lily, è iniziato un viaggio speciale e sorprendente come Ba e Lily, la mia pari (fata) da sabato 27 luglio 2019; sei la mia gioia, la mia felicità e il mio cuore. Anche se non saremo sempre insieme, sarai nei miei pensieri ogni giorno di veglia e sboccerai come un giglio nel mio cuore, diffondendo profumo, pace e umiltà.

Biscotti al miele con farina di riso

La farina di riso è essenzialmente riso finemente macinato. Se si vuole la farina di riso integrale si usa il riso integrale e se si vuole la farina di riso bianco si usa il riso bianco. Ho scoperto che è possibile prepararla da soli, ma non ho mai provato.

Dipende da cosa si sta preparando. Ho scoperto che sostituire la farina di riso integrale con quella bianca è un po’ come sostituire la farina integrale con quella bianca. La varietà integrale di farina di riso è più densa e ha un sapore più profondo e di nocciola, mentre la farina di riso ha una consistenza molto leggera e un sapore neutro. Quando preparo una ricetta con la farina di riso integrale, in genere devo aggiungere un po’ più di uova o di liquido per tenere conto della consistenza extra che la farina di riso integrale aggiunge. Se vi piace sperimentare, allora fatelo… altrimenti, mi atterrei al tipo di farina (integrale o bianca) che la ricetta richiede.

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*Un’altra cosa che voglio menzionare è l’importanza delle misure! Assicuratevi di misurare correttamente la farina di riso quando la utilizzate in una ricetta. Mi è capitato un paio di volte di sbagliare di poco e di rovinare completamente la ricetta. Sono favorevole alla sperimentazione, ma questa è una ricetta che deve essere precisa!

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